psv1981 (psv1981) wrote,
psv1981
psv1981

Информационная поддержка божены рынски


фото отсюда
Московская "элитная" проститутка известная российская блогерша божена рынска, увидев по НТВ сюжет о пожилой женщине, вынужденной ползти со сломанной ногой на второй этиж больницы, решила в фэйсбуке высказаться о условиях, при которых улучшится жизнь в России:
«Я чуть было эту бабушку не пожалела, но вовремя себя одернула: «Бабуль, ты, небось, за Путина голосовала? Да? Ну так вот теперь и хавай. Рожденный ползать, тык скыть....». Вот такие бабушки своим ******* (опрометчивым – прим. ред.) голосованием нам всю малину ******* (портят - прим. ред.) Так вот, нет жалости во мне»

339 ее поклонникам это понравилось, но некоторые решили пойти дальше и вот типа-прогубернаторское издание Уралполитру сообщает своим читателям (без оценок, как факт) об этом.

Но может событие уже стало резонансным, и издание хочет не выпасть из обоймы? Нет, предоставлять площадку либерал-фашистке желающих мало

Такие вот сообщения высвечивают раз за разом, что СМИ свердловские делятся в первую очередь не на областные и городские, и не в том главное, кто пинает Ройзмана, кто Тунгусова и кто Куйвашева.

Самое главное - кто распространяет вот эту грязь и пакость. Раз за разом одни и те же СМИ.

Другой пример - борьба с выставкой в Брянске. Подробнее можно прочитать тут, а потом посмотреть, как это освещается в "наших" СМИ - 1, 2

Будьте бдительны, граждане!
Tags: Первоуральск, уралполитру, фашисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments